Wohnen
Haushaltswäsche und Bekleidung
Wenn Sie die Pflegehinweise für die verschiedenen Fasern richtig beachten, werden sie mit weniger Arbeit lange Zeit Freude an der Haushaltswäsche und an der Bekleidung haben.
Käse richtig aufbewahren, lagern
Käse richtig aufbewahren, lagern. Die Haltbarkeit von Käse hängt in erster Linie von seinem Wassergehalt ab.
Kartoffeln kochen und lagern
Kartoffeln kochen und lagern, die Möglichkeiten sind vielfältig. Die Kartoffel ist reich an Kohlenhydraten, an Mineralstoffen und Vitaminen.
Kräuter und Gewürze in der Küche
Würzen ist eine Kunst bei der sie etwas Fingerspitzengefühl brauchen, eine gute Zunge und langjährige Erfahrung. Beim richtigen Würzen ist weniger oft mehr. Viele Kräuter und Gewürze haben einen günstigen Einfluss auf die Bekömmlichkeit der Speisen.
Einen Römertopf kaufen
Einen Römertopf kaufen ist ganz einfach wenn Sie im Nachhinein einige Dinge beachten.
Schnellkochtopf | Anleitung & Tipps
In einem Schnellkochtopf können in kürzester Zeit mehrere Speisenkomponenten gleichzeitig gegart werden.
Esservice Porzellan, Haushaltsgeschirr
sservice Porzellan, Haushaltsgeschirr, in diesem Bereich sind die Möglichkeiten schier grenzenlos. Trotz alledem oder gerade deshalb möchte ich darauf hinweisen welche Anforderungen Haushaltsgeschirr erfüllen sollte.
Gemüse – Zubereitung, Vorbereitung, Lagerung
Damit die Vitamine dem menschlichen Körper möglichst Verlustlos zugeführt werden können, sind die folgenden Tipps über das Lagern, vorbereiten und zubereiten von Gemüse beachtenswert.
Geflügel – Huhn, Pute, Gans, Ente
Geflügel - Huhn, Pute, Gans, Ente ist feinfasriger als Fleisch vom Rind oder Schwein. Sehr zart ist das Fleisch junger Tiere. Älteres Geflügel wird daher meist gekocht und ergibt eine kräftige Brühe.
Garmachungsarten von Lebensmitteln
Bei den Garmachungsarten von Lebensmitteln erfordern Verschiedene Garmachungsarten unterschiedliches Vorgehen.