Wohnen

wäsche

Haushaltswäsche und Bekleidung

Niko

Wenn Sie die Pflegehinweise für die verschiedenen Fasern richtig beachten, werden sie mit weniger Arbeit lange Zeit Freude an der Haushaltswäsche und an der Bekleidung haben.

Käse

Käse richtig aufbewahren, lagern

Niko

Käse richtig aufbewahren, lagern. Die Haltbarkeit von Käse hängt in erster Linie von seinem Wassergehalt ab.

Kartoffeln

Kartoffeln kochen und lagern

Niko

Kartoffeln kochen und lagern, die Möglichkeiten sind vielfältig. Die Kartoffel ist reich an Kohlenhydraten, an Mineralstoffen und Vitaminen.

kräuter

Kräuter und Gewürze in der Küche

Niko

Würzen ist eine Kunst bei der sie etwas Fingerspitzengefühl brauchen, eine gute Zunge und langjährige Erfahrung. Beim richtigen Würzen ist weniger oft mehr. Viele Kräuter und Gewürze haben einen günstigen Einfluss auf die Bekömmlichkeit der Speisen.

Einen Römertopf kaufen

Einen Römertopf kaufen

Niko

Einen Römertopf kaufen ist ganz einfach wenn Sie im Nachhinein einige Dinge beachten.

Schnellkochtopf

Schnellkochtopf | Anleitung & Tipps

Niko

In einem Schnellkochtopf können in kürzester Zeit mehrere Speisenkomponenten gleichzeitig gegart werden.

Haushaltsgeschirr

Esservice Porzellan, Haushaltsgeschirr

Niko

sservice Porzellan, Haushaltsgeschirr, in diesem Bereich sind die Möglichkeiten schier grenzenlos. Trotz alledem oder gerade deshalb möchte ich darauf hinweisen welche Anforderungen Haushaltsgeschirr erfüllen sollte.

Gemüsehobel

Gemüse – Zubereitung, Vorbereitung, Lagerung

Niko

Damit die Vitamine dem menschlichen Körper möglichst Verlustlos zugeführt werden können, sind die folgenden Tipps über das Lagern, vorbereiten und zubereiten von Gemüse beachtenswert.

Geflügel

Geflügel – Huhn, Pute, Gans, Ente

Niko

Geflügel - Huhn, Pute, Gans, Ente ist feinfasriger als Fleisch vom Rind oder Schwein. Sehr zart ist das Fleisch junger Tiere. Älteres Geflügel wird daher meist gekocht und ergibt eine kräftige Brühe.

Garmachungsarten

Garmachungsarten von Lebensmitteln

Niko

Bei den Garmachungsarten von Lebensmitteln erfordern Verschiedene Garmachungsarten unterschiedliches Vorgehen.