Ernährung

Hier findest du Informationen in Ratgebern, Tests, Top 10 & Vergleiche zu Produkten der Kategorie Ernährung

Gemüsehobel

Gemüse – Zubereitung, Vorbereitung, Lagerung

Niko

Damit die Vitamine dem menschlichen Körper möglichst Verlustlos zugeführt werden können, sind die folgenden Tipps über das Lagern, vorbereiten und zubereiten von Gemüse beachtenswert.

Geflügel

Geflügel – Huhn, Pute, Gans, Ente

Niko

Geflügel - Huhn, Pute, Gans, Ente ist feinfasriger als Fleisch vom Rind oder Schwein. Sehr zart ist das Fleisch junger Tiere. Älteres Geflügel wird daher meist gekocht und ergibt eine kräftige Brühe.

Garmachungsarten

Garmachungsarten von Lebensmitteln

Niko

Bei den Garmachungsarten von Lebensmitteln erfordern Verschiedene Garmachungsarten unterschiedliches Vorgehen.

Fleisch

Nahrungsmittel Fleisch

Niko

Das Nahrungsmittel Fleisch gehört zu den hochwertigen Lebensmitteln. Besonders durch seinen hohen Gehalt an Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen gehört Fleisch zu den hochwertigen Nahrungsmitteln.

Fisch zubereitung

Fischratgeber – Lagerung – Würzen – Blau

Niko

Fischratgeber - Lagerung - Würzen - Blau für alle Fälle. Dem Marktangebot entsprechend sollte Fisch auch als Konserve möglichst häufig gegessen werden.

Einwecken

Einkochen – Einwecken | Ratgeber & Tipps

Niko

Beim Einkochen oder Einwecken werden verschiedene Arten von Lebensmitteln für längere Zeit haltbar gemacht.

Eier

Eier sind ein wertvolles Nahrungsmittel

Niko

Eier sind ein wertvolles Nahrungsmittel, das besonders reich an Eiweiß, den Vitaminen A, B, D und E sowie an wichtigen Mineralstoffen ist.

brotkröbe

Brot | Brotsorten & Brotlagerung

Niko

Brot ist ein Nahrungsmittel, das reich an Nährstoffen ist und einen hohen Sättigungsgrad aufweist.

zurück 1345