Ernährung
Hier findest du Informationen in Ratgebern, Tests, Top 10 & Vergleiche zu Produkten der Kategorie Ernährung
Gemüse – Zubereitung, Vorbereitung, Lagerung
Damit die Vitamine dem menschlichen Körper möglichst Verlustlos zugeführt werden können, sind die folgenden Tipps über das Lagern, vorbereiten und zubereiten von Gemüse beachtenswert.
Geflügel – Huhn, Pute, Gans, Ente
Geflügel - Huhn, Pute, Gans, Ente ist feinfasriger als Fleisch vom Rind oder Schwein. Sehr zart ist das Fleisch junger Tiere. Älteres Geflügel wird daher meist gekocht und ergibt eine kräftige Brühe.
Garmachungsarten von Lebensmitteln
Bei den Garmachungsarten von Lebensmitteln erfordern Verschiedene Garmachungsarten unterschiedliches Vorgehen.
Nahrungsmittel Fleisch
Das Nahrungsmittel Fleisch gehört zu den hochwertigen Lebensmitteln. Besonders durch seinen hohen Gehalt an Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen gehört Fleisch zu den hochwertigen Nahrungsmitteln.
Fischratgeber – Lagerung – Würzen – Blau
Fischratgeber - Lagerung - Würzen - Blau für alle Fälle. Dem Marktangebot entsprechend sollte Fisch auch als Konserve möglichst häufig gegessen werden.
Eier sind ein wertvolles Nahrungsmittel
Eier sind ein wertvolles Nahrungsmittel, das besonders reich an Eiweiß, den Vitaminen A, B, D und E sowie an wichtigen Mineralstoffen ist.
Brot | Brotsorten & Brotlagerung
Brot ist ein Nahrungsmittel, das reich an Nährstoffen ist und einen hohen Sättigungsgrad aufweist.