Küche

Alles rund um die Küche – Geräte, Kochen, Backen, Tipps!

Test: Syntrox Sandwichmaker mit Keramikbeschichtung für 4 Sandwiches

Patrick

Welchen Sandwichmaker soll man kaufen? Meine Wahl fiel auf den Syntrox Sandwichmaker SM-2000W XXL mit Keramikbeschichtung. Warum und was ich von ihm halte, kannst du hier lesen, viel Spaß.

Fleisch

Nahrungsmittel Fleisch

Niko

Das Nahrungsmittel Fleisch gehört zu den hochwertigen Lebensmitteln. Besonders durch seinen hohen Gehalt an Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen gehört Fleisch zu den hochwertigen Nahrungsmitteln.

Tefal Fritteuse

Test: Tefal Fritteuse Super Uno Access FR3100 | Frittieren einfach gemacht

Dirk Re.

Frittieren soll einfach und schnell funktionieren. Welchen Mehrwert habe ich mit der 74,99 Euro Fritteuse wirklich? Ich habe das Modell von Tefal getestet, lest hier nun meinen Testbericht.

Yaheetech Badschrank

Produkttest: Yaheetech Badschrank Kommode mit 3 Schubladen

Patrick

Dieser Erfahrungsbericht zum Badschrank von Yaheetech hilft euch vielleicht bei euerer Bestseller 2025: Die besten Top 10 Empfehlungen, Angebote & Trends | Ehrliche Teststscheidung.

Eier

Eier sind ein wertvolles Nahrungsmittel

Niko

Eier sind ein wertvolles Nahrungsmittel, das besonders reich an Eiweiß, den Vitaminen A, B, D und E sowie an wichtigen Mineralstoffen ist.

Einwecken

Einkochen – Einwecken | Ratgeber & Tipps

Niko

Beim Einkochen oder Einwecken werden verschiedene Arten von Lebensmitteln für längere Zeit haltbar gemacht.

Gulasch-Rezept mit Rotwein und Preiselbeersauce

Köstliches Gulasch-Rezept mit Rotwein und Preiselbeersauce: Ein Aromatisches Geschmackserlebnis

Patrick

Gulasch kochen kann eigentlich jeder, nur eben anders. Hier ist mein Rezept-VarianteVersuch-Test!

Heißluftfritteuse: Gesundes Frittieren mit wenig Öl – Ihr Ratgeber

etests

Was ist eine Heißluftfritteuse eigentlich? Gibt es gesundheitliche Vorteile? Kann man sinnvolles Heißluftfritteuse Zubehör kaufen? Und welches sind weitere Vorteile und Nachteile von Heißluftfritteusen?

Kartoffeln

Kartoffeln kochen und lagern

Niko

Kartoffeln kochen und lagern, die Möglichkeiten sind vielfältig. Die Kartoffel ist reich an Kohlenhydraten, an Mineralstoffen und Vitaminen.

error: Content is protected !!