Proteção de dados de impressão

Cunho

Angaben gemäß § 5 TMG:

eTests | ehrliche-tests.de
Patrick Witte
Heegermühlerstr. 64
Eberswalde 16225

Kontakt:

E-mail:info@ehrliche-tests.de

solução de controvérsias

Não estamos dispostos ou obrigados a participar de um processo de resolução de litígios perante um conselho fiscal de consumidores.

Responsável pelo conteúdo de acordo com § 55 parágrafo 2 RStV

Patrick Witte é um participante do programa de parceria Amazon EU, que foi desenvolvido para fornecer um meio para sites por meio do qual o reembolso dos custos de publicidade pode ser obtido por meio da veiculação de anúncios e links para Amazon.de. Como afiliado da Amazon, ganho compras qualificadas.

Por favor, note:

Testes honestos é um portal de informações para os consumidores.



Conosco:

  • Não encontre testes de laboratório ou informações de um centro de testes

Nós não somos um laboratório de teste ou instituto de teste!

  • eles não podem pedir, reservar, reservar ou solicitar produtos ou serviços
  • não solicite informações de produtos encomendados de parceiros e lojas

A este respeito, pergunte diretamente na respectiva loja.

Nota: Usamos links de comissão (links de afiliados) no site e os marcamos com “*” ou publicidade. Se um pedido for feito através desses links, Ehrliche-tests.de recebe uma comissão do vendedor, não há custos adicionais para o cliente.

Responsabilidade pelo conteúdo

De acordo com o § 7 Abs.1 TMG, como fornecedor de serviços, somos responsáveis ​​pelo nosso próprio conteúdo nessas páginas de acordo com as leis gerais. No entanto, de acordo com §§ 8 para 10 TMG, não somos obrigados a supervisionar informações transmitidas ou armazenadas de terceiros ou a investigar circunstâncias que indiquem uma atividade ilegal.

As obrigações para remover ou bloquear o uso de informações de acordo com as leis gerais permanecem inalteradas. Responsabilidade a este respeito, no entanto, só é possível a partir do momento de conhecimento de uma infração específica. Se tomarmos conhecimento de tais infrações, removeremos imediatamente esse conteúdo.

Responsabilidade por links

Nossa oferta contém links para sites externos de terceiros em cujo conteúdo não temos influência. Portanto, não podemos assumir qualquer responsabilidade por esses conteúdos de terceiros. O respectivo fornecedor ou operador das páginas é sempre responsável pelo conteúdo das páginas vinculadas. As páginas vinculadas foram verificadas quanto a possíveis violações legais no momento da ligação. Os conteúdos ilegais não eram reconhecidos no momento da ligação.

Um controle de conteúdo permanente do link
No entanto, as páginas não são razoáveis ​​sem provas concretas de uma infração. Após a notificação de violações, removeremos esses links imediatamente.

Direitos autorais

O conteúdo e os trabalhos criados pelos operadores do site nessas páginas estão sujeitos à lei de direitos autorais alemã. A cópia, processamento, distribuição e qualquer tipo de exploração fora dos limites de direitos autorais requerem o consentimento por escrito do respectivo autor ou criador. Os downloads e cópias deste site só são permitidos para uso privado e não comercial.

Se o conteúdo deste site não for criado pelo operador, os direitos autorais de terceiros são respeitados. Em particular, os conteúdos de terceiros são marcados como tal. Caso você tenha conhecimento de uma violação de direitos autorais, pedimos uma nota correspondente. Se nos conscientizarmos de violações legais, removeremos imediatamente esse conteúdo.

Política de Privacidade

Estamos muito satisfeitos com o seu interesse em nossa empresa. A proteção de dados tem uma prioridade muito alta para o gerenciamento dos testes eletrônicos. Um uso das páginas web dos testes eletrônicos é basicamente possível sem qualquer indicação de dados pessoais. No entanto, se uma pessoa afetada desejar usar os serviços especiais de nossa empresa por meio de nosso site, o processamento de dados pessoais poderá ser necessário. Se o processamento de dados pessoais for necessário e não houver base legal para tal processamento, geralmente procuramos o consentimento do titular dos dados.

O processamento de dados pessoais, como o nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone de um titular de dados, está sempre de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados e de acordo com as disposições específicas de proteção de dados aplicáveis ​​aos testes eletrônicos. Através desta política de privacidade, nossa empresa procura informar o público sobre a natureza, o escopo e a finalidade das informações pessoais que coletamos, usamos e processamos. Além disso, os titulares dos dados são informados dos seus direitos ao abrigo desta política de privacidade.

Os testes eletrônicos, como o controlador, implementaram inúmeras medidas técnicas e organizacionais para garantir a proteção mais completa possível para dados pessoais processados ​​através deste site. No entanto, as transmissões de dados baseadas na Internet geralmente podem ter falhas de segurança, de modo que a proteção absoluta não pode ser garantida. Por este motivo, todas as pessoas envolvidas têm liberdade para nos enviar dados pessoais de formas alternativas, por exemplo, por telefone.

1. Definições

A política de privacidade dos e-tests baseia-se na terminologia utilizada pela diretiva europeia e pela autoridade reguladora na adoção do Regulamento Geral de Proteção de Dados (DS-GVO). Nossa política de privacidade deve ser de fácil leitura e compreensão para o público, bem como para nossos clientes e parceiros de negócios. Para garantir isso, gostaríamos de explicar antecipadamente a terminologia usada.

Usamos os seguintes termos nesta política de privacidade, incluindo, mas não limitados a:

  • a) dados pessoais

    Dados pessoais são quaisquer informações relativas a uma pessoa singular identificada ou identificável (doravante, o "titular dos dados"). Considera-se identificável uma pessoa singular que, directa ou indirectamente, em especial por associação a um identificador como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador em linha ou uma ou mais características especiais, expressa as características físicas, fisiológicas, a identidade genética, mental, econômica, cultural ou social desta pessoa natural pode ser identificada.

  • b) titular dos dados

    Pessoa afetada é qualquer pessoa natural identificada ou identificável cujos dados pessoais são processados ​​pelo controlador.

  • c) processamento

    Processamento significa qualquer processo ou série de operações relacionadas a dados pessoais, tais como coleta, coleta, organização, organização, armazenamento, adaptação ou modificação, leitura, consulta, uso, com ou sem auxílio de procedimentos automatizados; Divulgação por submissão, divulgação ou outra forma de disposição, reconciliação ou associação, restrição, apagamento ou destruição.

  • d) restrição de processamento

    Restrição do processamento é a marcação de dados pessoais armazenados com o objetivo de limitar seu processamento futuro.

  • e) Perfil

    Perfil é qualquer tipo de processamento automatizado de dados pessoais que consiste em usar essas informações pessoais para avaliar certos aspectos pessoais relacionados a uma pessoa física, em particular aspectos relacionados ao desempenho no trabalho, situação econômica, saúde, Analisar ou prever preferências, interesses, confiabilidade, comportamento, localização ou realocação dessa pessoa natural.

  • f) pseudonimização

    Pseudonymization é o tratamento de dados pessoais de uma forma em que os dados pessoais não pode ser atribuído a um assunto específico sem o auxílio de informações adicionais, desde que esta informação adicional ser mantido separadamente e medidas técnicas e organizacionais estão no local para garantir que os dados pessoais não atribuído a uma pessoa singular identificada ou identificável.

  • g) controlador ou controlador

    O responsável pelo tratamento ou o responsável pelo tratamento é a pessoa singular ou colectiva, autoridade pública, organismo ou organismo que, individualmente ou em concertação com outros, decide sobre os fins e os meios de tratamento de dados pessoais. Sempre que os fins e os meios desse tratamento sejam determinados pelo direito da União ou pela legislação dos Estados-Membros, o responsável pelo tratamento ou os critérios específicos para a sua designação podem ser estabelecidos ao abrigo da legislação da União ou nacional.

  • h) Processadores

    O processador é uma pessoa física ou jurídica, autoridade pública, agência ou outro órgão que processa dados pessoais em nome do controlador.

  • i) destinatário

    O destinatário é uma pessoa física ou jurídica, agência, agência ou outra entidade à qual os Dados pessoais são divulgados, seja ou não um terceiro. No entanto, as autoridades que possam receber dados pessoais ao abrigo da legislação da União ou nacional em relação a uma missão específica não são consideradas beneficiárias.

  • j) terceiro

    O terceiro é uma pessoa singular ou colectiva, a autoridade pública, o serviço ou organismo que não a pessoa em causa, o controlador, o processador e as pessoas autorizadas sob a autoridade directa do controlador ou do processador para processar os dados pessoais.

  • k) Consentimento

    O consentimento é qualquer voluntário para o caso particular e inequivocamente entregues pelo titular dos dados informados expressão forma de vontade na forma de uma declaração ou outro ato afirmativo reconhecível pelo qual se entende a pessoa que concorda com o processamento de dados pessoais sobre é.

2. Nome e endereço da pessoa responsável pelo processamento

A pessoa responsável na aceção do Regulamento Geral de Proteção de Dados, outras leis de proteção de dados nos Estados-Membros da União Europeia e outras disposições de caráter de proteção de dados são:

e-provas

Heegermühlerstr. 64

16225 Eberswalde

Alemanha

Tel .: em breve

E-mail: info@ehrliche-tests.de

Website: ehrlich-tests.de

3. Biscoitos

Os sites dos testes eletrônicos usam cookies. Cookies são arquivos de texto que são armazenados e armazenados em um sistema de computador através de um navegador da Internet.

Muitos sites e servidores usam cookies. Muitos cookies contêm um chamado ID de cookie. Um ID de cookie é um identificador exclusivo do cookie. Ele consiste em uma cadeia de caracteres na qual as páginas e os servidores da Internet podem ser atribuídos ao navegador da Internet específico no qual o cookie foi armazenado. Isso permite que sites e servidores visitados distingam o navegador do indivíduo de outros navegadores da Internet que contêm outros cookies. Um navegador da Web específico pode ser reconhecido e identificado pelo ID exclusivo do cookie.

Ao usar cookies, os testes eletrônicos podem fornecer aos usuários deste site mais serviços amigáveis ​​que não seriam possíveis sem cookies.

Por meio de um cookie, as informações e ofertas em nosso site podem ser otimizadas no sentido do usuário. Os cookies nos permitem, como já mencionado, reconhecer os usuários do nosso site. O objetivo desse reconhecimento é facilitar aos usuários o uso do nosso site. Por exemplo, o usuário de um site que usa cookies não precisa inserir novamente suas credenciais sempre que visitar o site, pois isso é feito pelo site e pelo cookie armazenado no sistema do computador do usuário. Outro exemplo é o cookie de um carrinho de compras na loja online. A loja online lembra os itens que um cliente colocou no carrinho de compras virtual por meio de um cookie.

O titular dos dados pode impedir a configuração de cookies através do nosso site a qualquer momento por meio de uma configuração correspondente do navegador de Internet utilizado e, portanto, contradiz permanentemente a configuração de cookies. Além disso, os cookies já definidos podem ser excluídos a qualquer momento através de um navegador de internet ou outros programas de software. Isso é possível em todos os navegadores de internet comuns. Se o titular dos dados desativar a configuração de cookies no navegador da Internet utilizado, nem todas as funções do nosso site poderão ser totalmente utilizáveis.

4. Recolha de dados e informações gerais

O site dos testes eletrônicos coleta uma série de dados e informações gerais sempre que o site é acessado por uma pessoa afetada ou por um sistema automatizado. Esses dados e informações gerais são armazenados nos arquivos de log do servidor. pode ser detectado, o tipo de browser utilizado (1) e versões (2) o sistema operacional do sistema de acesso (3) o site a partir do qual um sistema acessando em nosso site entra (chamado de referência) (4) os sub-sites que cerca de um sistema acessando são conduzidos em nosso site (5) a data e hora de acesso ao site (6) um endereço de protocolo de Internet (endereço IP), (7) o prestador de serviços de Internet do sistema acessando e (8) outros dados e informações similares usados ​​no caso de ataques a nossos sistemas de tecnologia da informação.

Ao usar esses dados e informações gerais, os testes eletrônicos não tiram conclusões sobre a pessoa em questão. Esta informação é bastante necessário (1) para entregar o conteúdo do nosso website corretamente (2) para otimizar o conteúdo do nosso site e a publicidade desses, (3) para garantir o funcionamento contínuo dos nossos sistemas de tecnologia da informação e da tecnologia do nosso site, bem como ( 4) fornecer à polícia as informações necessárias para a aplicação da lei no caso de um ataque cibernético. Esses dados anônimos coletados e informações por e-testes, portanto, por um lado estatisticamente e posteriormente analisadas com o objectivo de aumentar a privacidade e segurança de dados em nossa empresa para garantir em última análise, um nível óptimo de protecção processamos dados pessoais. Os dados anônimos dos arquivos de log do servidor são armazenados separadamente de todos os dados pessoais fornecidos por uma pessoa afetada.

5. Opções de contato através do site

Devido a regulamentações legais, o site de testes eletrônicos contém informações que nos permitem entrar em contato com nossa empresa rapidamente e nos comunicar diretamente conosco, o que também inclui um endereço geral do chamado correio eletrônico (endereço de e-mail). Se uma pessoa afetada entrar em contato com o controlador de dados por e-mail ou por meio de um formulário de contato, os dados pessoais fornecidos pelo participante dos dados serão salvos automaticamente. Tais dados pessoais, transmitidos voluntariamente por um indivíduo ao controlador, são armazenados com a finalidade de processar ou contatar o titular dos dados. Não há divulgação desses dados pessoais para terceiros.

6. Comentários no blog no site

Os testes eletrônicos oferecem aos usuários a oportunidade de deixar comentários individuais em postagens de blogs individuais em um blog localizado no site do controlador. Um blog é um portal baseado na Web, geralmente acessível ao público, no qual uma ou mais pessoas, chamadas blogueiras ou blogueiros da Web, podem postar artigos ou escrever pensamentos nos chamados posts do blog. Os posts do blog geralmente podem ser comentados por terceiros.

Se uma pessoa afetada deixar um comentário no blog publicado neste site, não apenas os comentários deixados pela pessoa em questão, mas também informações sobre o horário da entrada do comentário e o nome de usuário (pseudônimo) escolhido pela pessoa em questão serão salvos e publicados. Além disso, o endereço IP atribuído pelo provedor de serviços de Internet (ISP) da pessoa em questão também é registrado. Este armazenamento do endereço IP é feito por razões de segurança e no caso em que o titular dos dados viola os direitos de terceiros ou publica conteúdos ilegais enviando um comentário. O armazenamento de tais dados pessoais é, portanto, de interesse próprio do responsável pelo tratamento, de modo que ele poderia desculpá-lo em caso de infração. Não há divulgação desses dados pessoais a terceiros, a menos que tal divulgação não seja exigida por lei ou pela defesa legal do controlador.

7. Exclusão e bloqueio de rotina de dados pessoais

O controlador de dados processados ​​e armazena dados pessoais da pessoa em causa apenas durante o período de tempo necessário para atingir o objectivo de armazenamento ou se permitido pelas directivas europeias e regulamentos doadores ou outros legisladores em leis ou regulamentos para que o controlador de dados foi fornecido para.

Se o propósito de armazenamento for omitido ou se um período de armazenamento prescrito pelas diretivas e regulamentos europeus ou qualquer outro legislador relevante expirar, os dados pessoais serão rotineiramente bloqueados ou excluídos de acordo com as disposições legais.

8. Direitos do titular dos dados

  • a) Direito à confirmação

    Cada titular de dados tem o direito, conforme concedido pelos Reguladores e Reguladores Europeus, de exigir que o responsável pelo tratamento confirme se os dados pessoais que lhe dizem respeito estão sendo processados. Se uma pessoa afetada desejar fazer uso desse direito de confirmação, poderá entrar em contato com um funcionário do controlador a qualquer momento.

  • b) Direito à informação

    Qualquer pessoa envolvida no tratamento de dados pessoais terá o direito, a qualquer momento concedido pela Autoridade Europeia Reguladora e Reguladora, de obter gratuitamente da informação do responsável pelo tratamento de dados pessoais armazenados sobre ele e uma cópia dessa informação. Além disso, o legislador e o regulador europeus forneceram à pessoa em causa as seguintes informações:

    • os fins de processamento
    • as categorias de dados pessoais em processamento
    • os destinatários ou categorias de destinatários a quem os dados pessoais foram divulgados ou ainda a divulgar, em especial para os destinatários em países terceiros ou para organizações internacionais
    • se possível, a duração prevista para a qual os dados pessoais serão armazenados ou, se tal não for possível, os critérios para determinar essa duração
    • a existência de um direito à rectificação ou apagamento dos dados pessoais que lhe digam respeito ou de uma restrição do tratamento por parte do responsável ou do direito de se opor a tal tratamento
    • a existência de um direito de recurso a uma autoridade de supervisão
    • se os dados pessoais não forem recolhidos da pessoa em causa: todas as informações disponíveis sobre a fonte dos dados
    • a existência de uma tomada de decisão automatizada, incluindo perfis de acordo com o artigo 22 1 Abs.4 e DS-GMO e - pelo menos nesses casos - informações significativas sobre a lógica envolvida e o alcance e o impacto desejado desse tratamento para a pessoa em causa

    Além disso, o titular dos dados tem o direito de acesso se os dados pessoais foram transmitidos para um país terceiro ou para uma organização internacional. Se for esse o caso, o titular dos dados tem o direito de obter informações sobre as garantias adequadas relacionadas com a transferência.

    Se uma parte interessada desejar exercer esse direito à informação, poderá, a qualquer momento, entrar em contato com um funcionário do controlador.

  • c) Direito à retificação

    Qualquer pessoa afetada pelo tratamento de dados pessoais tem o direito garantido pelo legislador europeu de exigir a correção imediata de dados pessoais incorretos relativos a ele / ela. Além disso, o titular dos dados tem o direito de solicitar a conclusão de dados pessoais incompletos, incluindo através de uma declaração suplementar, tendo em conta os objetivos do tratamento.

    Se uma pessoa afetada desejar exercer esse direito de retificação, ela poderá, a qualquer momento, contatar um funcionário do controlador.

  • d) Direito à exclusão (direito ao esquecimento)

    Qualquer pessoa afectada pelo tratamento de dados pessoais terá o direito conferido pelas Directivas e Regulamentações Europeias de exigir ao responsável pelo tratamento a eliminação imediata dos dados pessoais que lhe dizem respeito, desde que seja satisfeita uma das seguintes razões e o processamento não seja necessário:

    • Os dados pessoais foram coletados para tais fins ou processados ​​de outra forma para os quais eles não são mais necessários.
    • A pessoa em causa retira o consentimento no qual o processamento do art. 6 para. 1 apontar um DS-OGM ou Art. 9 para. 2 apontar um DS-GMO suportado, e há uma falta de base de outra forma jurídica para o tratamento.
    • O interessado deve, em conformidade com o art. 21 para. 1 DS-GMO objeto para o processamento, e não há motivos legítimos primordiais para o processamento antes, ou a pessoa agindo em conformidade com o art. 21 para. 2 DS-GMO oposição à Processamento.
    • Os dados pessoais foram processados ​​ilegalmente.
    • O apagamento de dados pessoais é necessário para cumprir uma obrigação legal nos termos da legislação da União ou nacional a que o responsável pelo tratamento está sujeito.
    • Os dados pessoais foram recolhidos em relação aos serviços da sociedade da informação oferecidos nos termos do Art. 8 para 1 DS-GVO.

    Se uma das razões acima estiver correta e uma pessoa afetada desejar providenciar a exclusão de dados pessoais armazenados nos testes eletrônicos, eles poderão, a qualquer momento, contatar um funcionário do controlador. O funcionário dos testes eletrônicos determinará que a solicitação de extinção seja atendida imediatamente.

    os dados pessoais dos e-testes foram tornados públicos, e nossa empresa como a pessoa responsável em conformidade com o art. 17 para. 1 DS-GMO obrigado a supressão de dados pessoais, os deve e-testes, tendo em conta a tecnologia disponível e os custos de medidas adequadas de implementação também de natureza técnica, para informar outros responsáveis ​​pelo tratamento de dados que processam os dados pessoais publicados que os titulares dos dados desses outros responsáveis ​​pelo tratamento suprimiram todas as ligações a esses dados pessoais ou cópias ou reproduções dos mesmos dados pessoais, a menos que o processamento seja necessário. O empregado dos e-tests providenciará o necessário em casos individuais.

  • e) Direito de restrição de processamento

    Qualquer pessoa afectada pelo tratamento de dados pessoais tem o direito, conferido pela directiva europeia e pela autoridade reguladora, de exigir que o responsável pelo tratamento restrinja o processamento se uma das seguintes condições se aplicar:

    • A precisão dos dados pessoais é contestada pelo titular dos dados por um período de tempo que permite ao controlador verificar a exatidão dos dados pessoais.
    • O processamento é ilegal, o titular dos dados recusa-se a excluir os dados pessoais e, em vez disso, solicita a restrição do uso de dados pessoais.
    • O controlador não precisa mais dos dados pessoais para fins de processamento, mas o responsável pelos dados exige que eles afirmem, exerçam ou defendam ações judiciais.
    • A pessoa em causa tem objecções ao processamento de acordo com Art. 21 para 1 DS-GVO e ainda não está claro se as razões legítimas da pessoa responsável superam as da pessoa em questão.

    Se uma das condições acima for satisfeita e um titular de dados desejar solicitar a restrição de dados pessoais armazenados nos testes eletrônicos, ele poderá, a qualquer momento, contatar um funcionário do controlador. O funcionário dos testes eletrônicos causará a limitação do processamento.

  • f) Direito à portabilidade de dados

    Qualquer pessoa implicada no processamento de dados pessoais tem o direito concedido pelas directivas e regulamentos doadores europeus que começam dados pessoais, que foram fornecidas pela pessoa em causa uma carga, em um formato estruturado, consistente e legível por máquina. Ele também tem de apresentar esses dados para uma outra carga sem ser impedido pelos responsáveis, que os dados pessoais tenham sido fornecidos à direita, desde que o tratamento no consentimento de acordo com Art. 6 para. 1 apontar um DS-OGM ou Art. 9 Abs . 2 apontar um DS-OGM ou em um contrato em conformidade com o art. 6 para. letra 1 b DS-OGM com base e processamento ocorre através de métodos automatizados, desde que o tratamento não é necessário para o desempenho de uma tarefa que é do interesse público ou no exercício da autoridade pública, que tenha sido atribuído à pessoa responsável.

    Além disso, a pessoa em causa no exercício do seu direito de portabilidade de dados nos termos do art. 20 para. 1 DS-OGM para obter que os dados pessoais são transferidos diretamente de uma carga a uma taxa diferente, se isso é tecnicamente viável e se a lei, isso não afeta os direitos e liberdades dos outros.

    A fim de reivindicar o direito à portabilidade de dados, o titular dos dados pode, a qualquer momento, contactar um funcionário dos testes e.

  • g) Direito de contestar

    Qualquer pessoa implicada no processamento de dados pessoais tem o direito concedido pelo doador directivas e regulamentos europeus, por razões decorrentes da sua situação específica, a qualquer momento ao tratamento que lhes dizem respeito dos dados pessoais com base no Art. 6 para. 1 letra e ou f DS-GVO leva uma objeção. Isso também se aplica à criação de perfis com base nessas disposições.

    Os e-testes não processar os dados pessoais no caso de contradição, a menos que possamos provar razões imperiosas e legítimas para processamento, superam os interesses, direitos e liberdades das pessoas em causa, ou o tratamento é para a declaração, o exercício ou Defesa de reivindicações legais.

    Se os e-tests processarem dados pessoais para operar a mala direta, o titular dos dados tem o direito de se opor a qualquer momento ao processamento de dados pessoais com a finalidade de tal publicidade. Isso também se aplica ao perfil, na medida em que está associado a essa mala direta. Se o titular dos dados obtiver objeções ao processamento dos testes eletrônicos para fins de marketing direto, os testes eletrônicos não processarão mais os dados pessoais para esses fins.

    Além disso, a pessoa em causa tem o direito, por razões decorrentes da sua situação específica, contra a qual processamento relevante de dados pessoais para científica nos fins de pesquisa e-teste ou históricos ou para fins estatísticos, de acordo com o art. 89 para. 1 DS OGMs a objetar, a menos que tal processamento seja necessário para cumprir uma tarefa de interesse público.

    Para exercer o direito de oposição, o titular dos dados pode contactar diretamente qualquer membro do pessoal do e-test ou outro funcionário. A pessoa em causa também é livre, no contexto da utilização de serviços da sociedade da informação, não obstante a Diretiva 2002 / 58 / EC, para exercer o seu direito de oposição através de procedimentos automatizados utilizando especificações técnicas.

  • h) Decisões automatizadas em casos individuais, incluindo perfis

    Qualquer pessoa implicada no processamento de dados pessoais tem o direito concedido pelas directivas europeias e regulamentos doadores, e não uma apenas no processamento automatizado - incluindo perfis - para ser decisão sujeita à base, que se desenrola ao longo efeito legal ou significativamente o afeta de forma semelhante, se a decisão (1) não é para a celebração ou execução de um contrato entre a pessoa em causa eo responsável é necessária, ou (2) devido às leis da União ou dos Estados Unidos, que está sujeita a cobrar, é permitido e esta legislação as medidas adequadas para salvaguardar os direitos e liberdades, bem como os interesses legítimos do titular dos dados ou (3) com o consentimento expresso do titular dos dados.

    Se for necessária a decisão (1), ou para a celebração ou execução de um contrato entre a pessoa em causa eo responsável (2) é feito com o consentimento expresso do indivíduo, os e-testes tomar medidas adequadas para proteger os direitos e liberdades, bem como a interesses legítimos da pessoa em causa, incluindo pelo menos o direito de obter a intervenção de uma pessoa pelo responsável pelo tratamento, para expressar a sua própria posição e contestar a decisão.

    Se o titular dos dados pretender reivindicar direitos automáticos de tomada de decisão, pode entrar em contato com um funcionário do controlador a qualquer momento.

  • i) Direito de retirar o consentimento de acordo com a lei de proteção de dados

    Qualquer pessoa afetada pelo processamento de dados pessoais tem o direito, concedido pela diretiva europeia e pela autoridade reguladora, de revogar o consentimento para o processamento de dados pessoais a qualquer momento.

    Se o titular dos dados pretender reivindicar o direito de retirar o consentimento, poderá, a qualquer momento, contactar um funcionário do responsável pelo tratamento.

9. Política de Privacidade para uso e uso de affilinet

O controlador integrou componentes do affilinet neste site. Affilinet é uma rede afiliada alemã que oferece marketing afiliado.

Marketing de afiliados é uma forma de vendas pela Internet que permite que os operadores comerciais de sites da Internet, conhecidos como comerciantes ou anunciantes, que normalmente é remunerado através de um simples clique ou venda comissões de publicidade em sites de terceiros, por isso, quando os distribuidores que também afiliadas ou editores ser chamado, show. O comerciante deve, através da rede da filial de um anúncio publicitário, então um banner ou outros meios adequados de publicidade na Internet disponíveis, que envolveu ou na esteira de uma filial em seus próprios sites através de outros canais, como a palavra-chave publicidade ou e-mail Marketing, seja anunciado.

A empresa operadora da Affilinet é a affilinet GmbH, Sapporobogen 6-8, 80637 Munique, Alemanha.

A Affilinet define um cookie no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão. O que são cookies, já foi explicado acima. O cookie de rastreamento da Affilinet não armazena nenhuma informação pessoal. Apenas o número de identificação do afiliado, ou seja, o parceiro mediando o cliente em potencial, bem como o número ordinal do visitante de um site e do meio de publicidade clicado, são armazenados. O objetivo do armazenamento desses dados é o processamento de pagamentos de comissão entre um comerciante e o afiliado, que são processados ​​através da rede afiliada, ou seja, Affilinet.

A pessoa afetada pode de cookies através do nosso site, como já descrito acima, cada vez por um ajuste correspondente do navegador de Internet usado para prevenir e, portanto, contradizer permanentemente o uso de cookies. Essa configuração do navegador da Internet usada também impediria a Affilinet de configurar um cookie no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão. Além disso, os cookies já definidos pelo Affilinet podem ser excluídos a qualquer momento através de um navegador da Internet ou de outros programas de software.

A política de privacidade aplicável da Affilinet pode ser encontrada em https://www.affili.net/en/footeritem/datenschutz.

10. Disposições de proteção de dados sobre a aplicação e uso do Facebook

O controlador integrou componentes da empresa Facebook neste site. O Facebook é uma rede social.

Uma rede social é um ponto de encontro social baseado na Internet, uma comunidade on-line que normalmente permite que os usuários se comuniquem uns com os outros e interajam no espaço virtual. Uma rede social pode servir como uma plataforma para trocar pontos de vista e experiências, ou permite que a comunidade da Internet forneça informações pessoais ou comerciais. O Facebook permite que os usuários de redes sociais criem perfis particulares, façam upload de fotos e se socializem por meio de solicitações de amizade.

A empresa operacional do Facebook é a Facebook, Inc., a 1 Hacker Way, a Menlo Park, CA 94025, EUA. As pessoas responsáveis ​​pelo processamento de dados pessoais, se uma pessoa afetada vive fora dos EUA ou Canadá, são Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Porto do Grande Canal, Dublin 2, Irlanda.

Cada visita a uma das páginas individuais deste site, que é operado pelo controlador e no qual um componente do Facebook (plug-in do Facebook) foi integrado, o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão automaticamente pelo respectivo Facebook Componente faz com que uma representação do componente do Facebook correspondente do Facebook seja baixada. Uma visão geral de todos os plug-ins do Facebook pode ser encontrada em https://developers.facebook.com/docs/plugins/?locale=en_US. Como parte deste processo técnico, o Facebook recebe informações sobre qual lado inferior específico do nosso site é visitado pela pessoa em questão.

Se a pessoa estiver logado ao mesmo tempo no Facebook, o Facebook reconhece a cada chamada nosso site pela pessoa em causa e durante toda a duração de cada estadia no nosso site, o que de concreto fundo do nosso site visitado a pessoa afetada. Essas informações são coletadas através do componente do Facebook e atribuídas pelo Facebook à respectiva conta do Facebook do titular dos dados. Operado a pessoa em causa um sistema integrado em nosso site Facebook botões, como o botão "Like", ou dá à pessoa um comentário, Facebook atribui essas informações para a conta pessoal de usuário do Facebook da pessoa em causa e armazena esses dados pessoais ,

O Facebook sempre recebe informações por meio do componente do Facebook que o participante dos dados visitou em nosso site, se o assunto dos dados estiver logado no Facebook, ao mesmo tempo em que acessa nosso site; isso acontece independentemente de a pessoa clicar no componente do Facebook ou não. Se tal transferência de informações para o Facebook não for desejada pelo sujeito dos dados, ele poderá impedir a transferência efetuando o logout de sua conta do Facebook antes de ligar para o nosso site.

A política de dados publicada pelo Facebook, disponível em https://de-de.facebook.com/about/privacy/, fornece informações sobre a coleta, processamento e uso de dados pessoais pelo Facebook. Ele também explica quais opções o Facebook oferece para proteger a privacidade do assunto dos dados. Além disso, diferentes aplicativos estão disponíveis, o que torna possível suprimir a transmissão de dados para o Facebook. Tais aplicativos podem ser usados ​​pelo titular de dados para suprimir a transmissão de dados para o Facebook.

11. Política de Privacidade para Uso e Uso de Recursos do Programa de Afiliados da Amazon

O controlador, como participante do Programa de Afiliados da Amazon, integrou os componentes da Amazon neste site. Os componentes da Amazon foram criados pela Amazon para ajudar anunciantes a anunciar em vários sites do Grupo Amazon, incluindo Amazon.co.uk, Local.Amazon.co.uk, Amazon.com, BuyVIP.com, Amazon.fr , Amazon.it e Amazon.es. BuyVIP.com contra o pagamento de uma comissão para mediar. O controlador pode gerar receita de publicidade usando os componentes da Amazon.

A empresa operadora desses componentes da Amazon é a Amazon EU S.à.rl, a 5 Rue Plaetis, a L-2338 Luxembourg, Luxemburgo.

A Amazon define um cookie no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão. O que são cookies, já foi explicado acima. Através de cada chamada individual para uma das páginas individuais deste site que é operado pelo controlador e no qual um componente Amazon foi integrado, o navegador Internet é automaticamente iniciado no sistema de tecnologia da informação da pessoa em causa pelo respectivo dados componente Amazon Propósitos de publicidade on-line e faturamento de comissões para a Amazon. Como parte desse processo técnico, a Amazon estará ciente das informações pessoalmente identificáveis ​​que a Amazon usa para rastrear a origem de pedidos recebidos pela Amazon e, posteriormente, permitir a liquidação de comissões. Entre outras coisas, a Amazon entende que a pessoa clicou em um link de parceiro em nosso site.

A pessoa afetada pode impedir a configuração de cookies através do nosso site, como mostrado acima, a qualquer momento por meio de uma configuração correspondente do navegador de Internet utilizado e, portanto, contradiz permanentemente a configuração de cookies. Essa configuração do navegador da Internet usada também impediria que a Amazon configurasse um cookie no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão. Além disso, os cookies já definidos pela Amazon podem ser excluídos a qualquer momento através de um navegador da Internet ou de outros programas de software.

Informações adicionais e a política de privacidade da Amazon podem ser encontradas em https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html?nodeId=3312401.

12. Política de Privacidade no Uso e Uso do Google AdSense

O controlador integrou o Google AdSense neste site. O Google AdSense é um serviço on-line que fornece mediação de publicidade de terceiros. O Google AdSense é baseado em um algoritmo que seleciona anúncios exibidos em sites de terceiros de acordo com o conteúdo do respectivo site de terceiros. O Google AdSense permite a segmentação baseada em interesses do usuário da Internet, que é implementada pela geração de perfis de usuários individuais.

A empresa operadora do componente Google AdSense é a Alphabet Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EUA.

O objetivo do componente Google AdSense é incluir anúncios em nosso site. Google AdSense coloca um cookie no sistema de tecnologia da informação da pessoa em causa. O que são cookies, já foi explicado acima. Com a definição do cookie do alfabeto Inc., para analisar a utilização do nosso site. Por cada chamada uma das páginas individuais deste site que é operado pelo controlador e no qual um componente do Google AdSense foi integrado, o navegador Internet é automaticamente iniciado no sistema de tecnologia da informação da pessoa em causa pelo respectivo componente Google AdSense Para enviar dados para a Alphabet Inc. para fins de publicidade on-line e liquidação de comissões. No âmbito deste procedimento, o técnico alfabeto Inc. obtém conhecimento de dados pessoais, como para rastrear o endereço IP da pessoa em causa no interesse do alfabeto Inc., entre outras coisas, a origem dos visitantes e cliques e permitir cálculos de provisão como resultado.

A pessoa afetada pode impedir a configuração de cookies através do nosso site, como mostrado acima, a qualquer momento por meio de uma configuração correspondente do navegador de Internet utilizado e, portanto, contradiz permanentemente a configuração de cookies. Essa configuração do navegador da Internet usada também impediria a Alphabet Inc. de configurar um cookie no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão. Além disso, um cookie já definido pela Alphabet Inc. pode ser excluído a qualquer momento através do navegador da Internet ou de outros programas de software.

O Google AdSense também usa os chamados pixels de contagem. Um pixel de contagem é um gráfico em miniatura que é incorporado em páginas da Web para permitir a gravação de arquivos de log e a análise de arquivos de log, pelo qual uma avaliação estatística pode ser executada. Com base na contagem de pixels incorporada, a Alphabet Inc. pode detectar se e quando uma página da Internet foi aberta por uma pessoa afetada e quais links a pessoa afetada clicou. Os pixels de contagem são usados, entre outras coisas, para avaliar o fluxo de visitantes de um site.

O Google AdSense transferirá informações e informações pessoais, incluindo o endereço IP necessário para coletar e faturar a publicidade exibida, para a Alphabet Inc. nos Estados Unidos da América. Essas informações pessoais são armazenadas e processadas nos Estados Unidos da América. A Alphabet Inc. pode transferir tais informações pessoais coletadas através do processo técnico para terceiros.

O Google AdSense será explicado em https://www.google.com/intl/pt/adsense/start/.

13. Disposições de proteção de dados sobre a aplicação e uso do Google Analytics (com função de anonimato)

O controlador integrou neste site o componente Google Analytics (com função de anonimização). O Google Analytics é um serviço de análise da web. Análise Web é a coleta, coleta e análise de dados sobre o comportamento dos visitantes de sites. Uma análise serviço web detecta, entre outros dados no site que é de uma pessoa em causa chegado ao internet (chamado de referência), em que sub-páginas do site acessado ou quantas vezes, e para o qual o tempo de residência foi observado um fundo. Uma análise da Web é usada principalmente para otimizar um website e uma análise de custo-benefício da publicidade na Internet.

A empresa operadora do componente Google Analytics é Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EUA.

A pessoa responsável pelo processamento usa a adição "_gat._anonymizeIp" para análise da web através do Google Analytics. Por meio desse acréscimo, o endereço IP da conexão à Internet da pessoa em questão é encurtado e tornado anônimo pelo Google se nossas páginas da Internet forem acessadas de um estado membro da União Europeia ou de outro signatário do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu.

O objetivo do componente do Google Analytics é analisar os fluxos de visitantes em nosso site. Entre outras coisas, o Google usa os dados e informações obtidos para avaliar o uso do nosso site, para compilar relatórios on-line que mostram as atividades em nossos sites e para fornecer outros serviços relacionados ao uso do nosso site.

O Google Analytics usa um cookie no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão. O que são cookies, já foi explicado acima. Ao usar esse cookie, o Google está habilitado para analisar o uso do nosso site. Por cada chamada uma das páginas individuais deste site que é operado pelo controlador e no qual um componente Google Analytics foi integrado, o navegador Internet é automaticamente iniciado no sistema de tecnologia da informação da pessoa em causa pelo respectivo componente do Google Analytics Para enviar dados ao Google para fins de análise on-line. Como parte deste processo industrial Google é informado sobre os dados pessoais, tais como para rastrear o endereço IP da pessoa em causa, que servem Google, entre outras coisas, a origem dos visitantes e cliques e permitir cálculos de provisão como resultado.

O cookie armazena informações pessoalmente identificáveis, como o tempo de acesso, a localização a partir da qual o acesso foi feito e a frequência das visitas ao site pelo titular dos dados. Sempre que visita o nosso site, as suas informações pessoais, incluindo o endereço IP da ligação à Internet utilizada pela pessoa em causa, são transferidas para a Google nos Estados Unidos da América. Essas informações pessoais são armazenadas pelo Google nos Estados Unidos da América. O Google pode transferir esses dados pessoais coletados por meio do processo técnico para terceiros.

A pessoa afetada pode impedir a configuração de cookies através do nosso site, como mostrado acima, a qualquer momento por meio de uma configuração correspondente do navegador de Internet utilizado e, portanto, contradiz permanentemente a configuração de cookies. Essa configuração do navegador da Internet usada também impediria o Google de definir um cookie no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão. Além disso, um cookie já definido pelo Google Analytics pode ser excluído a qualquer momento através do navegador da Internet ou de outros programas de software.

Além disso, o titular dos dados tem a opção de contestar e impedir a coleta de dados gerados pelo Google Analytics para o uso deste site e o processamento desses dados pelo Google. Para fazer isso, a pessoa deve baixar e instalar um complemento do navegador em https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Esse complemento do navegador informa ao Google Analytics, por meio do JavaScript, que nenhum dado e informações sobre visitas ao website podem ser transmitidos ao Google Analytics. A instalação do complemento do navegador é considerada pelo Google como uma contradição. Se o sistema de tecnologia da informação do titular de dados for posteriormente excluído, formatado ou reinstalado, o participante dos dados deverá reinstalar o complemento do navegador para desativar o Google Analytics. Se o complemento do navegador for desinstalado ou desativado pelo titular dos dados ou por qualquer outra pessoa dentro de sua esfera de controle, é possível reinstalar ou reativar o complemento do navegador.

Informações adicionais e a política de privacidade do Google podem ser encontradas em https://www.google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/ e http://www.google.com/analytics/terms/pt.html. O Google Analytics é explicado com mais detalhes em https://www.google.com/intl/de_de/analytics/.

14. Disposições de proteção de dados sobre a aplicação e uso do Google+

O responsável pelo processamento integrou o botão Google+ como componente deste site. Google+ é a chamada rede social. Uma rede social é um ponto de encontro social operado na Internet, uma comunidade online que geralmente permite que os usuários se comuniquem entre si e interajam em um espaço virtual. Uma rede social pode servir como uma plataforma para a troca de opiniões e experiências ou permite que a comunidade da Internet forneça informações pessoais ou relacionadas à empresa. O Google+ permite aos usuários da rede social, entre outras coisas, criar perfis privados, fazer upload de fotos e rede por meio de solicitações de amizade.

O Google+ é operado pela Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EUA.

Por cada chamada uma das páginas individuais deste site que é operado pelo controlador e em que um botão Google+ foi integrado, o navegador Internet é automaticamente iniciado no sistema de tecnologia da informação da pessoa em causa pelo respectivo botão Google+, uma representação do Google+ correspondente Botão de download do Google. Como parte desse processo técnico, o Google saberá qual parte específica específica de nosso site é visitada pelo assunto dos dados. Informações mais detalhadas sobre o Google+ estão disponíveis em https://developers.google.com/+/.

Se a pessoa em questão estiver conectada ao Google+ ao mesmo tempo, o Google reconhece qual subpágina específica de nosso site a pessoa em questão está visitando em cada visita ao nosso site pela pessoa em questão e durante toda a duração da respectiva estadia em nosso local na rede Internet. Essas informações são coletadas pelo botão do Google+ e atribuídas pelo Google à respectiva conta do Google+ da pessoa em questão.

Se a pessoa em questão ativar um dos botões do Google+ integrados em nosso site e, assim, fizer uma recomendação do Google+ 1, o Google atribui essas informações à conta de usuário pessoal do Google+ da pessoa em questão e salva esses dados pessoais. O Google guarda a recomendação Google +1 da pessoa em questão e a disponibiliza ao público de acordo com as condições aceites pela pessoa em causa a este respeito. Uma recomendação do Google +1 feita pela pessoa em questão neste site será posteriormente usada em conjunto com outros dados pessoais, como o nome da conta do Google +1 usada pela pessoa em questão e a foto nela armazenada em outros serviços do Google, por Por exemplo, os resultados do motor de pesquisa do motor de pesquisa Google, a conta Google da pessoa em causa ou outros locais, por exemplo em websites ou em ligação com anúncios, são armazenados e processados. Além disso, o Google pode vincular a visita a este site a outros dados pessoais armazenados pelo Google. O Google também registra essas informações pessoais com o objetivo de melhorar ou otimizar os vários serviços do Google.

Por meio do botão do Google+, o Google sempre recebe informações de que a pessoa em questão visitou nosso site, se a pessoa em questão estiver conectada ao Google+ ao mesmo tempo em que acessa nosso site; isso ocorre independentemente de a pessoa em questão clicar ou não no botão do Google+.

Se a pessoa em questão não quiser que dados pessoais sejam transmitidos ao Google, ela pode impedir essa transmissão desconectando-se de sua conta do Google+ antes de acessar nosso site.

Informações adicionais e a política de privacidade do Google podem ser encontradas em https://www.google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/. Os indicadores adicionais do Google para o botão Google + 1 podem ser encontrados em https://developers.google.com/+/web/buttons-policy.

15. Disposições de proteção de dados sobre a aplicação e uso do Google AdWords

O responsável pelo processamento integrou o Google AdWords neste site. O Google AdWords é um serviço de publicidade na Internet que permite aos anunciantes colocar anúncios nos resultados do mecanismo de pesquisa do Google, bem como na rede de publicidade do Google. O Google AdWords permite que um anunciante defina certas palavras-chave com antecedência, por meio das quais um anúncio só é exibido nos resultados do mecanismo de pesquisa do Google se o usuário acessar um resultado de pesquisa relevante para a palavra-chave no mecanismo de pesquisa. Na rede de publicidade do Google, os anúncios são distribuídos para sites relevantes ao tópico usando um algoritmo automático e levando em consideração as palavras-chave previamente definidas.

A empresa operadora dos serviços do Google AdWords é a Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EUA.

O objetivo do Google AdWords é anunciar nosso site, exibindo publicidade relevante em sites de empresas terceirizadas e nos resultados do mecanismo de pesquisa do Google, e exibindo publicidade de terceiros em nosso site.

Se uma pessoa em questão chega ao nosso site por meio de um anúncio do Google, um chamado cookie de conversão é armazenado no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão pelo Google. O que são cookies já foi explicado acima. Um cookie de conversão perde sua validade após trinta dias e não é usado para identificar a pessoa em questão. Se o cookie ainda não tiver expirado, o cookie de conversão é usado para determinar se certas subpáginas, por exemplo, o carrinho de compras de um sistema de loja online, foram acessadas em nosso site. O cookie de conversão permite que nós e o Google entendamos se uma pessoa em questão que entrou em nosso site por meio de um anúncio do AdWords gerou vendas, ou seja, concluiu ou cancelou uma compra.

Os dados e informações coletados por meio do uso do cookie de conversão são usados ​​pelo Google para criar estatísticas de visita para nosso site. Essas estatísticas de visita, por sua vez, são usadas por nós para determinar o número total de usuários que nos foram encaminhados por meio de anúncios do AdWords, ou seja, para determinar o sucesso ou fracasso do respectivo anúncio do AdWords e para otimizar nossos anúncios do AdWords para o futuro. Nem nossa empresa nem outros anunciantes do Google AdWords recebem informações do Google que possam identificar a pessoa em questão.

O cookie de conversão é usado para armazenar informações pessoais, como os sites visitados pela pessoa em questão. Cada vez que você visita nosso site, dados pessoais, incluindo o endereço IP da conexão à Internet usada pela pessoa em questão, são transmitidos ao Google nos Estados Unidos da América. Esses dados pessoais são armazenados pelo Google nos Estados Unidos da América. O Google pode repassar esses dados pessoais coletados por meio do processo técnico a terceiros.

O interessado pode impedir a qualquer momento a configuração de cookies pelo nosso site, conforme já demonstrado acima, através de uma configuração correspondente no navegador de Internet utilizado e, assim, opor-se permanentemente à configuração de cookies. Essa configuração do navegador da Internet usado também impediria o Google de definir um cookie de conversão no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão. Além disso, um cookie já definido pelo Google AdWords pode ser excluído a qualquer momento por meio do navegador da Internet ou de outros programas de software.

Além disso, o titular dos dados tem a oportunidade de se opor à publicidade baseada em interesses do Google. Para fazer isso, a pessoa em questão deve acessar o link www.google.com/settings/ads de cada um dos navegadores de Internet que eles usam e fazer as configurações desejadas lá.

Informações adicionais e a política de privacidade do Google podem ser encontradas em https://www.google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/.

16. Disposições de proteção de dados sobre a aplicação e uso do Instagram

O controlador integrou componentes do serviço Instagram neste site. O Instagram é um serviço que se qualifica como uma plataforma audiovisual, permitindo aos usuários compartilhar fotos e vídeos, além de disseminar esses dados para outras redes sociais.

A empresa que opera os serviços do Instagram é Instagram LLC, 1 Hacker Way, Building 14 First Floor, Menlo Park, CA, EUA.

Cada visita a uma das páginas deste site operada pelo controlador e na qual um componente Instagram (Insta-Button) foi integrado automaticamente faz com que o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão através do respectivo componente Instagram faz com que baixar uma representação do componente correspondente do Instagram. Como parte desse processo técnico, o Instagram está ciente de qual parte específica específica do site é visitada pela pessoa em questão.

Se o participante estiver logado no Instagram ao mesmo tempo, o Instagram reconhece a cada visita ao nosso site pela pessoa em questão e durante toda a duração da respectiva estadia em nosso site qual subpágina específica a pessoa afetada visita. Esta informação é coletada através do componente Instagram e atribuída através do Instagram para a conta do Instagram da pessoa afetada. Se a pessoa em questão ativar um dos botões do Instagram integrados em nosso site, os dados e informações transferidos com ele serão atribuídos à conta de usuário pessoal do Instagram da pessoa em questão e salvos e processados ​​pelo Instagram.

Por meio do componente Instagram, o Instagram sempre recebe informações de que a pessoa em questão visitou o nosso site se a pessoa em questão estiver logada simultaneamente no Instagram no momento de acessar nosso site; isso acontece independentemente de a pessoa clicar no componente do Instagram ou não. Se a pessoa afetada não quiser transmitir essa informação para o Instagram, o último pode impedir que a transmissão saia de sua conta no Instagram antes de ligar para o nosso site.

Mais informações e a política de privacidade do Instagram podem ser encontradas em https://help.instagram.com/155833707900388 e https://www.instagram.com/about/legal/privacy/.

17. Política de privacidade para uso e uso do LinkedIn

O controlador integrou componentes da LinkedIn Corporation neste site. O LinkedIn é uma rede social baseada na Internet que permite que os usuários se conectem a contatos comerciais existentes e façam novos contatos comerciais. 400 milhões de pessoas registradas usam o LinkedIn em mais de países 200. Isso faz do LinkedIn atualmente a maior plataforma de contatos de negócios e um dos sites mais visitados do mundo.

A empresa operacional do LinkedIn é a LinkedIn Corporation, a 2029 Stierlin Court Mountain View, a CA 94043, EUA. Fora dos EUA, os problemas de privacidade são tratados pelo LinkedIn Ireland, Questões de Política de Privacidade, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda.

Toda vez que você visita nosso site, que tem um componente do LinkedIn (plug-in do LinkedIn), esse componente faz com que o navegador usado pelo sujeito baixe uma representação correspondente do componente do LinkedIn. Mais informações sobre os plug-ins do LinkedIn podem ser encontradas em https://developer.linkedin.com/plugins. Como parte deste processo técnico, o LinkedIn aprende sobre o fundo específico do nosso site visitado pela pessoa afetada.

Se o titular dos dados estiver logado no LinkedIn ao mesmo tempo, o LinkedIn reconhece a cada visita ao nosso site pelo titular dos dados e durante toda a duração da respectiva estadia em nosso site que parte inferior específica do nosso site as visitas do sujeito de dados. Essas informações são coletadas através do componente do LinkedIn e vinculadas pelo LinkedIn à conta afetada do LinkedIn no LinkedIn. Se a pessoa afetada ativar um botão do LinkedIn integrado em nosso site, o LinkedIn atribuirá essas informações à conta de usuário pessoal do LinkedIn da pessoa em questão e salvará esses dados pessoais.

O LinkedIn sempre recebe informações, através do componente do LinkedIn, de que a pessoa em questão visitou nosso site se a pessoa em questão estiver simultaneamente conectada ao LinkedIn no momento de acessar nosso site; isso acontece independentemente de a pessoa clicar no componente do LinkedIn ou não. Se a pessoa afetada não quiser transmitir essas informações para o LinkedIn, o último poderá impedi-lo de sair de sua conta do LinkedIn antes de visitar nosso site.

Em https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls, o LinkedIn oferece a opção de desativar mensagens de e-mail, mensagens de texto e anúncios segmentados, além de gerenciar as configurações de anúncios. O LinkedIn também usa parceiros como Quantcast, Google Analytics, BlueKai, DoubleClick, Nielsen, Comscore, Eloqua e Lotame, que podem definir cookies. Esses cookies podem ser recusados ​​em https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy. A política de privacidade do LinkedIn está disponível em https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy. A política de cookies do LinkedIn está disponível em https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy.

18. Política de privacidade para usar e usar o Myspace

O controlador integrou componentes do Myspace LLC neste site. Myspace é uma rede social. Uma rede social é um ponto de encontro social baseado na Internet, uma comunidade on-line que normalmente permite que os usuários se comuniquem uns com os outros e interajam no espaço virtual. Uma rede social pode servir como uma plataforma para trocar pontos de vista e experiências, ou permite que a comunidade da Internet forneça informações pessoais ou comerciais. Entre outras coisas, o Myspace permite que os usuários da rede social criem blogs ou grupos gratuitamente em perfis de usuários que contenham fotos e vídeos.

A empresa operacional do Myspace é a Myspace LLC, a 8391 Beverly Blvd., #349, Los Angeles, Califórnia 90048, EUA.

Cada vez que uma das páginas individuais deste site é chamada pelo controlador e na qual um componente do myspace (myspace plug-in) foi integrado, o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão será automaticamente substituído pelo respectivo myspace. Componente faz com que uma representação do componente myspace correspondente do Myspace seja baixado. Mais informações sobre o Myspace podem ser encontradas em https://myspace.com. Como parte deste processo técnico, o Myspace recebe informações sobre qual parte específica específica de nosso site é visitada pela pessoa em questão.

Se o sujeito dos dados estiver logado no Myspace ao mesmo tempo, o Myspace reconhece a cada visita ao nosso site pelo titular dos dados e durante toda a duração da respectiva estadia no nosso site, qual parte inferior específica do nosso site a pessoa afetada visita. Esta informação é coletada pelo componente myspace e mapeada pelo Myspace para a conta myspace da pessoa afetada. Se a pessoa interessada ativar um botão myspace integrado em nosso site, o MySpace atribui essa informação à conta de usuário myspace pessoal da pessoa em questão e salva esses dados pessoais.

O Myspace sempre recebe informações através do componente Myspace que a pessoa em questão visitou o nosso site se a pessoa em questão estiver logada simultaneamente no Myspace no momento de acessar nosso site; isso acontece independentemente de a pessoa afetada clicar ou não no componente myspace. Se tal transferência dessas informações para o Myspace não for desejada pelo sujeito de dados, ele poderá impedir a transferência, efetuando o logout de sua conta myspace antes de acessar nosso site.

A Política de Privacidade do Myspace, disponível em https://myspace.com/pages/privacy, fornece informações sobre a coleta, o processamento e o uso de informações pessoais do Myspace.

19. Disposições de proteção de dados sobre a aplicação e uso do Pinterest

O controlador integrou componentes da Pinterest Inc. neste site. Pinterest é a chamada rede social. Uma rede social é um ponto de encontro social operado na Internet, uma comunidade online que geralmente permite que os usuários se comuniquem entre si e interajam em um espaço virtual. Uma rede social pode servir como uma plataforma para a troca de opiniões e experiências ou permite que a comunidade da Internet forneça informações pessoais ou relacionadas à empresa. O Pinterest permite que os usuários da rede social, entre outras coisas, publiquem coleções de imagens e imagens individuais, bem como descrições em quadros de avisos virtuais (os chamados pinning), que por sua vez podem ser compartilhados (o chamado repinning) ou comentados por outros Comercial.

A empresa operacional do Pinterest é a Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103, EUA.

Cada vez que uma das páginas deste site é chamada pelo controlador e na qual um componente do Pinterest (plug-in do Pinterest) foi integrado, o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão é automaticamente interessado. Componente faz com que uma representação do componente Pinterest do Pinterest seja baixado. Mais informações sobre o Pinterest estão disponíveis em https://pinterest.com/. Como parte deste processo técnico, o Pinterest recebe informações sobre qual subpágina específica do nosso site é visitada pela pessoa em questão.

Se a pessoa em questão estiver conectada ao Pinterest ao mesmo tempo, o Pinterest reconhece, a cada visita ao nosso site pela pessoa em questão e durante toda a duração da respectiva permanência em nosso site, qual subpágina específica do nosso site a pessoa em questão está visitando. Essas informações são coletadas pelo componente Pinterest e atribuídas à respectiva conta do Pinterest da pessoa em questão. Se a pessoa em questão ativar um botão do Pinterest integrado em nosso site, o Pinterest atribui essas informações à conta de usuário pessoal do Pinterest da pessoa em questão e salva esses dados pessoais.

O Pinterest sempre recebe informações por meio do componente Pinterest de que a pessoa em questão visitou nosso site, se a pessoa em questão estiver conectada ao Pinterest ao mesmo tempo em que acessa nosso site; isso ocorre independentemente de a pessoa em questão clicar ou não no componente Pinterest. Se o titular dos dados não quiser que essas informações sejam transmitidas ao Pinterest, ele pode impedir a transmissão desconectando-se de sua conta do Pinterest antes de acessar nosso site.

A Política de Privacidade do Pinterest, disponível em https://about.pinterest.com/privacy-policy, fornece informações sobre a coleta, o processamento e o uso de informações pessoais pelo Pinterest.

20. Política de Privacidade sobre uso e uso de Shariff

O responsável pelo processamento integrou o componente Shariff neste site. O componente Shariff fornece botões de mídia social que estão em conformidade com os regulamentos de proteção de dados. Shariff foi desenvolvido para a revista de informática alemã c't e é publicado via GitHub, Inc.

O desenvolvedor do componente é GitHub, Inc. 88 Colin P. Kelly Junior Street, São Francisco, CA 94107, EUA.

Normalmente, as soluções de botão fornecidas pelas redes sociais transferem dados pessoais para a respetiva rede social quando um utilizador visita um site no qual um botão de rede social foi integrado. Ao usar o componente Shariff, os dados pessoais só são transmitidos às redes sociais se o visitante de um site pressionar ativamente um dos botões da mídia social. Mais informações sobre o componente Shariff estão disponíveis na revista de informática c't em http://www.heise.de/newsticker/meldung/Datenschutz-und-Social-Media-Der-ct-Shariff-ist-im-Einsatz-2470103. html pronto. O objetivo da utilização do componente Shariff é proteger os dados pessoais dos visitantes do nosso site e, ao mesmo tempo, permitir-nos integrar uma solução de botão para redes sociais neste site.

Informações adicionais e a política de privacidade aplicável do GitHub podem ser encontradas em https://help.github.com/articles/github-privacy-policy/.

21. Política de Privacidade no Uso e no Uso do SlideShare

O controlador integrou os componentes do SlideShare neste site. O LinkedIn SlideShare, como serviço de hospedagem de arquivos, permite compartilhar e arquivar apresentações e outros documentos, como PDFs, vídeos e webinars. O serviço de hospedagem de arquivos permite que os usuários carreguem conteúdo de mídia em todos os formatos populares, com os documentos acessíveis publicamente ou com tags particulares.

A empresa operacional do SlideShare é a LinkedIn Corporation, a 2029 Stierlin Court Mountain View, a CA 94043, EUA. A Política de Privacidade fora dos Estados Unidos é fornecida pelo LinkedIn Ireland, Questões de Política de Privacidade, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda.

LinkedIn SlideShare fornece os chamados códigos de incorporação para o conteúdo de mídia armazenado (apresentações, arquivos PDF, vídeos, fotos, etc.). Códigos de incorporação são códigos de programas incorporados em sites com o objetivo de exibir conteúdo externo em seu próprio site. Os códigos incorporados tornam possível reproduzir conteúdo em seu próprio site sem armazená-lo em seu próprio servidor e, possivelmente, violar os direitos de reprodução do respectivo autor do conteúdo. Outra vantagem de usar um código de incorporação é que o respectivo operador de um site não usa seu próprio espaço de memória e o próprio servidor fica aliviado. Um código de incorporação pode ser integrado em qualquer lugar em outro site, de modo que um conteúdo externo também possa ser inserido em seu próprio texto. O objetivo de usar o LinkedIn SlideShare é aliviar o nosso servidor e impedir a violação de direitos autorais ao usar conteúdo de terceiros.

Cada vez que você visita nosso site, equipado com um componente do SlideShare (código incorporado), esse componente faz com que o navegador que você está usando baixe dados incorporados do SlideShare. Como parte deste processo técnico, o LinkedIn aprende sobre o fundo específico do nosso site visitado pela pessoa afetada.

Se o titular dos dados estiver conectado simultaneamente ao SlideShare, o SlideShare reconhece a cada visita ao nosso site pelo titular dos dados e durante toda a duração da respectiva estadia em nosso site, qual subpágina específica a pessoa afetada visita. Essas informações são coletadas através do SlideShare e atribuídas pelo LinkedIn à respectiva conta do SlideShare da pessoa em questão.

O LinkedIn sempre recebe informações do componente SlideShare que a pessoa em questão visitou em nosso site, se a pessoa em questão estiver simultaneamente conectada ao SlideShare no momento do acesso ao nosso site; isso ocorre independentemente de a pessoa em causa clicar ou não nos dados de mídia incorporados. Se a pessoa afetada não quiser transmitir essa informação para o LinkedIn, ela poderá impedir que ela saia da conta do SlideShare antes de visitar nosso site.

O LinkedIn também usa parceiros como Quantcast, Google Analytics, BlueKai, DoubleClick, Nielsen, Comscore, Eloqua e Lotame, que podem definir cookies. Esses cookies podem ser recusados ​​em https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy. A política de privacidade do LinkedIn está disponível em https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

22. Política de Privacidade para Uso e Uso do Tumblr

O controlador integrou componentes do Tumblr neste site. O Tumblr é uma plataforma que permite aos usuários criar e operar um blog. Um blog é um portal baseado na web, geralmente acessível ao público, no qual uma ou mais pessoas, chamadas blogueiros ou blogueiros, podem postar artigos ou escrever pensamentos nos chamados posts do blog. Em um blog no Tumblr, por exemplo, o usuário pode publicar textos, fotos, links e vídeos e distribuí-los no espaço digital. Além disso, os usuários do Tumblr podem transferir conteúdo de sites externos para o seu próprio blog.

A empresa operadora do Tumblr é a Tumblr, Inc., 35 East 21st St, Térreo, Nova York, NY 10010, EUA.

Por cada chamada uma das páginas individuais deste site que é operado pelo controlador e estava no qual um componente Compartilhar (botão Share) é integrado, o navegador de Internet no sistema de tecnologia da informação da pessoa em causa é automaticamente através do respectivo componente Compartilhar para baixar uma representação do componente Tumblr correspondente do Tumblr. Mais informações sobre os botões do Tumblr estão disponíveis em https://www.tumblr.com/buttons. Como parte deste processo técnico, o Tumblr recebe conhecimento de qual parte específica específica do nosso site é visitada pela pessoa em questão. Finalidade da integração da componente Tumblr é proporcionar aos nossos usuários um retransmissão do conteúdo deste site para fazer este site no mundo digital conhecido e aumentar nossos números de visitantes.

Se o sujeito de dados estiver logado no Tumblr ao mesmo tempo, o Tumblr reconhece a cada visita ao nosso site pelo titular dos dados e durante toda a duração da respectiva estadia em nosso site, que parte inferior específica do nosso site visitou a pessoa em questão. Esta informação é coletada através do componente Tumblr e atribuída pelo Tumblr à respectiva conta do Tumblr do indivíduo em questão. Se a pessoa interessada ativar um dos botões do Tumblr integrados em nosso site, os dados e informações transferidos com ele serão atribuídos à conta de usuário pessoal do Tumblr da pessoa em questão e armazenados e processados ​​pelo Tumblr.

O Tumblr sempre receberá informações sobre o componente do Tumblr que o participante dos dados visitou em nosso site, se o assunto dos dados estiver simultaneamente conectado ao Tumblr no momento do acesso ao nosso site; isso acontece independentemente de a pessoa afetada clicar no componente do Tumblr ou não. Se essa transferência dessas informações para o Tumblr não for desejada pela pessoa em questão, ela poderá impedir a transferência efetuando o logout da sua conta do Tumblr antes de ligar para o nosso site.

As disposições aplicáveis ​​de proteção de dados do Tumblr estão disponíveis em https://www.tumblr.com/policy/en/privacy.

23. Disposições de proteção de dados sobre a aplicação e uso do Twitter

O controlador integrou componentes do Twitter neste site. O Twitter é um serviço de microblog multilíngue acessível ao público no qual os usuários podem publicar e distribuir os chamados tweets, ou seja, mensagens curtas que são limitadas a 140 caracteres. Essas mensagens curtas estão disponíveis para todos, incluindo pessoas que não estão logadas no Twitter. Os tweets também são exibidos para os chamados seguidores do respectivo usuário. Seguidores são outros usuários do Twitter que seguem os tweets de um usuário. Além disso, o Twitter permite que um público amplo seja abordado por meio de hashtags, links ou retuítes.

A empresa operacional do Twitter é Twitter, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EUA.

Cada vez que uma das páginas individuais deste website, que é operada pelo controlador e na qual um componente do Twitter (botão do Twitter) foi integrado, o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão é automaticamente ativado pelo respectivo componente do Twitter faz o download de uma apresentação do componente Twitter correspondente do Twitter. Mais informações sobre os botões do Twitter estão disponíveis em https://about.twitter.com/en/resources/buttons. Como parte desse processo técnico, o Twitter recebe informações sobre qual subpágina específica de nosso site é visitada pela pessoa em questão. O objetivo da integração do componente Twitter é permitir que nossos usuários redistribuam o conteúdo deste site, promovam este site no mundo digital e aumentem o número de visitantes.

Se a pessoa em causa estiver logada no Twitter ao mesmo tempo, o Twitter reconhece a cada visita ao nosso site pela pessoa em questão e durante todo o período da respectiva permanência no nosso site, qual subpágina específica do nosso site a pessoa em causa está visitando . Essas informações são coletadas pelo componente Twitter e atribuídas à respectiva conta do Twitter da pessoa em questão pelo Twitter. Se a pessoa em questão clicar em um dos botões do Twitter integrados em nosso site, os dados e informações transferidos com ele são atribuídos à conta de usuário pessoal do Twitter da pessoa em questão e armazenados e processados ​​pelo Twitter.

O Twitter sempre recebe informações por meio do componente Twitter de que a pessoa em questão visitou nosso website, se a pessoa em questão estiver logada no Twitter ao mesmo tempo em que acessa nosso website; isso ocorre independentemente de a pessoa em questão clicar ou não no componente do Twitter. Se o titular dos dados não quiser que essa informação seja transmitida ao Twitter, ele pode impedir a transmissão desconectando-se de sua conta do Twitter antes de acessar nosso site.

As políticas de privacidade aplicáveis ​​do Twitter estão disponíveis em https://twitter.com/privacy?lang=en.

24. Política de Privacidade para Uso e Uso do Xing

O controlador integrou componentes do Xing neste site. O Xing é uma rede social baseada na Internet que permite que os usuários se conectem a contatos comerciais existentes e façam novos contatos comerciais. Os usuários individuais podem criar um perfil pessoal no Xing. As empresas podem, por exemplo, criar perfis de empresas ou publicar ofertas de emprego no Xing.

A empresa operadora da Xing é a XING SE, a Dammtorstrasse 30, a 20354 Hamburg, na Alemanha.

Por cada chamar uma das páginas individuais deste site que é operado pelo controlador e no qual um componente Xing (Xing plug-in) é integrado, o navegador de Internet no sistema de tecnologia da informação da pessoa em causa é automaticamente através do respectivo Xing Componente faz com que uma representação do componente Xing correspondente do Xing seja baixado. Mais informações sobre os plug-ins do Xing podem ser encontradas em https://dev.xing.com/plugins. Como parte desse processo técnico, a Xing está ciente de qual parte específica específica do site é visitada pela pessoa em questão.

Se o titular dos dados estiver conectado ao Xing ao mesmo tempo, o Xing reconhece a cada visita ao nosso site pelo titular dos dados e durante toda a duração da respectiva estadia no nosso site, qual parte inferior específica do nosso site visitou a pessoa em questão. Essas informações são coletadas pelo componente Xing e atribuídas pelo Xing à conta Xing afetada. Se a pessoa interessada ativar um dos botões Xing integrados em nosso site, por exemplo, o botão "Compartilhar", o Xing atribuirá essas informações à conta de usuário Xing pessoal da pessoa em questão e armazenará esses dados pessoais.

Xing Xing fica no componente sempre uma informação sobre o fato de que a pessoa em causa já visitou nosso site, se a pessoa está logado no momento da chamada estão disponíveis on-line ao mesmo Xing tempo; isso acontece independentemente de a pessoa afetada clicar ou não no componente Xing. Se essa transferência dessas informações para o Xing pela pessoa em questão não for intencional, isso poderá impedir a transferência efetuando o logout da sua conta Xing antes de ligar para o nosso site.

A política de privacidade da Xing, disponível em https://www.xing.com/privacy, fornece informações sobre a coleta, processamento e uso de informações pessoais pela Xing. Além disso, o Xing publicou avisos de privacidade para o botão XING Share em https://www.xing.com/app/share?op=data_protection.

25. Disposições de proteção de dados sobre a aplicação e uso do YouTube

O controlador integrou os componentes do YouTube neste site. O YouTube é um portal de vídeo na Internet que permite que os editores de vídeo assistam a clipes de vídeo e a outros usuários gratuitamente para assistir, classificar e comentar. O YouTube permite a publicação de todos os tipos de vídeos, para que sejam disponibilizadas transmissões completas de filmes e programas de televisão, mas também vídeos de música, trailers ou vídeos criados pelo usuário por meio do portal da Internet.

O YouTube é operado pela YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA. YouTube, LLC é uma subsidiária da Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EUA.

Por cada chamada uma das páginas individuais deste site que é operado pelo controlador e no qual um componente do YouTube (vídeo YouTube) é integrado, o navegador de Internet no sistema de tecnologia da informação da pessoa em causa é automaticamente através do respectivo componente YouTube para baixar uma ilustração do componente correspondente do YouTube no YouTube. Mais informações sobre o YouTube podem ser encontradas em https://www.youtube.com/yt/about/en/. Como parte deste processo técnico, o YouTube e o Google estão cientes da parte inferior específica do nosso site visitado pela pessoa em questão.

Se o assunto dos dados estiver conectado ao YouTube ao mesmo tempo, o YouTube reconhece chamando uma subpágina contendo um vídeo do YouTube, que parte inferior específica do nosso site a pessoa afetada visita. Essas informações são coletadas pelo YouTube e pelo Google e associadas à conta individual do YouTube.

O YouTube e o Google sempre receberão informações por meio do componente do YouTube que o usuário dos dados visitou em nosso site, se o assunto dos dados estiver simultaneamente conectado ao YouTube no momento do acesso ao nosso site; isso acontece independentemente de a pessoa clicar em um vídeo do YouTube ou não. Se essa transmissão dessas informações para o YouTube e o Google não for desejada pelo assunto dos dados, ela poderá impedir a transmissão efetuando o logout de sua conta do YouTube antes de ligar para o nosso site.

Publicado pela política de privacidade do YouTube que podem ser encontradas em https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/, fornecer informações sobre a recolha, processamento e utilização de dados pessoais pelo YouTube e Google.

26. Política de Privacidade para uso e uso de Zanox

O controlador integrou componentes da Zanox neste site. A Zanox é uma rede afiliada alemã que oferece marketing afiliado. Marketing de afiliados é uma forma de vendas pela Internet que permite que os operadores comerciais de sites da Internet, conhecidos como comerciantes ou anunciantes, que normalmente é remunerado através de um simples clique ou venda comissões de publicidade em sites de terceiros, por isso, quando os distribuidores que também afiliadas ou editores ser chamado, show. O comerciante deve, através da rede da filial de um anúncio publicitário, então um banner ou outros meios adequados de publicidade na Internet disponíveis, que envolveu ou na esteira de uma filial em seus próprios sites através de outros canais, como a palavra-chave publicidade ou e-mail Marketing, seja anunciado.

A empresa operadora da Zanox é a ZANOX AG, a Stralauer Allee 2, a 10245 Berlin, na Alemanha.

A Zanox define um cookie no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão. O que são cookies, já foi explicado acima. O cookie de rastreamento da Zanox não armazena nenhum dado pessoal. Apenas o número de identificação do afiliado, ou seja, o parceiro mediando o cliente em potencial, bem como o número ordinal do visitante de um site e do meio de publicidade clicado, são armazenados. O objetivo do armazenamento desses dados é o processamento de pagamentos de comissão entre um comerciante e o afiliado, que são processados ​​através da rede de afiliados, portanto, a Zanox.

A pessoa afetada pode de cookies através do nosso site, como já descrito acima, cada vez por um ajuste correspondente do navegador de Internet usado para prevenir e, portanto, contradizer permanentemente o uso de cookies. Essa configuração do navegador da Internet usada também impediria a Zanox de configurar um cookie no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão. Além disso, os cookies já definidos pela Zanox podem ser excluídos a qualquer momento através de um navegador da Internet ou de outros programas de software.

A Política de Privacidade aplicável da Zanox pode ser encontrada em http://www.zanox.com/en/about-zanox/data-protection/.

27. Política de Privacidade para uso e uso de Adcell

O controlador integrou os componentes da Adcell neste site. Adcell é uma rede afiliada alemã que oferece marketing afiliado. Marketing de afiliados é uma forma de vendas pela Internet que permite que os operadores comerciais de sites da Internet, conhecidos como comerciantes ou anunciantes, que normalmente é remunerado através de um simples clique ou venda comissões de publicidade em sites de terceiros, por isso, quando os distribuidores que também afiliadas ou editores ser chamado, show. O comerciante deve, através da rede da filial de um anúncio publicitário, então um banner ou outros meios adequados de publicidade na Internet disponíveis, que envolveu ou na esteira de uma filial em seus próprios sites através de outros canais, como a palavra-chave publicidade ou e-mail Marketing, seja anunciado.

A empresa operacional Adcell é a Firstlead GmbH, Rosenfelder Str. 15-16, 10315 Berlim, Alemanha.

A Adcell define um cookie no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão. O que são cookies, já foi explicado acima. O cookie de rastreamento da Adcell não armazena nenhuma informação pessoal. o número de identificação da filial, assim que a mediação de potenciais clientes Partners, bem como o número de série do visitante de um site e clicou em material de publicidade só são armazenados. O objetivo do armazenamento desses dados é o processamento de pagamentos de comissão entre um comerciante e o afiliado, que são processados ​​através da rede de afiliados, de modo que a Adcell.

A pessoa afetada pode impedir a configuração de cookies através do nosso site, como mostrado acima, a qualquer momento por meio de uma configuração correspondente do navegador de Internet utilizado e, portanto, contradiz permanentemente a configuração de cookies. Essa configuração do navegador da Internet usada também impediria que a Adcell definisse um cookie no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão. Além disso, os cookies já definidos pela Adcell podem ser excluídos a qualquer momento através de um navegador da Internet ou de outros programas de software.

A política de privacidade aplicável da Adcell pode ser encontrada em https://www.adcell.com/agb.

28. Base legal para processamento

Art. 6 eu acendi. Um DS-GMO serve a nossa empresa como base legal para operações de processamento, onde obtemos o consentimento para um propósito específico de processamento. Se o tratamento de dados pessoais para cumprir um contrato, o contratante é a pessoa obrigada, como é o caso com as operações que são necessárias para uma entrega de bens ou a prestação de qualquer outro serviço ou consideração o processamento, o processamento é baseado em Art. 6 eu acendi. b DS-GMO. O mesmo se aplica às operações de processamento que são necessárias para a execução de medidas pré-contratuais, por exemplo, em casos de consultas sobre nossos produtos ou serviços. Se a nossa empresa estiver sujeita a uma obrigação legal que exige o processamento de dados pessoais, como o cumprimento de obrigações fiscais, o processamento é baseado no Art. 6 I lit. c DS-GMO. Em casos raros, o tratamento de dados pessoais pode ser necessário para proteger os interesses vitais do titular dos dados ou de outra pessoa singular. Este seria o caso, por exemplo, se um visitante de nossas instalações fosse ferido e seu nome, idade, seguro de saúde ou outras informações vitais tivessem que ser passados ​​para um médico, hospital ou outro terceiro. Então o processamento seria baseado no Art. 6 I lit. d DS-GMO são baseados. Por fim, as operações de processamento podem ser baseadas no Art. 6 I lit. f DS-GMOs são baseados. Por este operações de processamento de base baseada legais que não são abrangidos por qualquer das bases legais acima quando o processamento para proteger um interesse legítimo da nossa empresa ou de terceiros é necessária a menos superam os interesses para os direitos e liberdades das pessoas em causa fundamentais. Tais operações de processamento são particularmente permitidas para nós porque foram especificamente mencionadas pelo legislador europeu. Considerou, a este respeito, que poderia ser assumido um interesse legítimo se o titular dos dados for um cliente do responsável pelo tratamento (considerando 47 sentença 2 DS-GVO).

29. Interesses legítimos no processamento que estão sendo perseguidos pelo controlador ou um terceiro

É o processamento de dados pessoais com base no artigo 6 I lit. O DS-GMO é nosso interesse legítimo em conduzir nossos negócios em benefício de todos os nossos funcionários e acionistas.

30. Duração durante a qual os dados pessoais serão armazenados

O critério para a duração do armazenamento de dados pessoais é o respectivo período de retenção legal. Após o prazo, os dados correspondentes serão rotineiramente excluídos, se não forem mais necessários para cumprir o contrato ou para iniciar um contrato.

31. Disposições legais ou contratuais para o fornecimento de dados pessoais; Necessidade de celebração do contrato; Obrigação do titular dos dados de fornecer os dados pessoais; possíveis consequências do não provisionamento

Esclarecemos que o fornecimento de dados pessoais é parcialmente exigido por lei (por exemplo, regulamentos fiscais) ou pode também resultar de cláusulas contratuais (por exemplo, informações sobre a parte contratante). Ocasionalmente, pode ser necessário que um contrato seja concluído que uma pessoa afetada nos fornece dados pessoais que devem ser posteriormente processados ​​por nós. Por exemplo, a pessoa em causa é obrigada a fornecer informações pessoais quando a nossa empresa celebra um contrato com ela. O não fornecimento dos dados pessoais significaria que o contrato com a pessoa em questão não poderia ser encerrado. Antes de quaisquer dados pessoais serem fornecidos pela pessoa em questão, a pessoa em questão deve entrar em contato com um de nossos funcionários. Nosso funcionário informará o indivíduo, caso a caso, se o fornecimento dos dados pessoais é exigido por lei ou contrato ou se é exigido para a conclusão do contrato, se há uma obrigação de fornecer os dados pessoais e as conseqüências da não disponibilização dos dados pessoais.

32. ​​Existência de tomada de decisão automatizada

Como uma empresa responsável, evitamos a tomada de decisões ou perfis automáticos.

33. POLÍTICA DE PRIVACIDADE PARA SERVIÇOS EZOICOS

//g.ezoic.net/privacy/ehrliche-tests.de

Diese Datenschutzerklärung wurde den Datenschutzerklärungs-Generator von den Política de Privacidade Wuppertal Cooperação mit der RC GmbH, die gebrauchte notebooks reciclado e o Advogados de compartilhamento de arquivos criado por WBS-LAW.